高港局积极推进食品生产经营单位电子追溯系统 确保年底通过验收

发布日期:2018-06-12访问次数: 信息来源:高港区局字号:[ ]


为切实推进全区食品安全追溯体系建设,近日,高港局组织全区7家食品生产经营单位召开电子追溯系统推进会。此次参会对象主要为酒类、食品添加剂、肉制品及部分大型食品生产经营单位。

会上,工作人员向参会企业传达了省局《关于推进2018 年食品安全追溯体系建设工作的通知》文件精神,强调了食品生产经营单位建设电子追溯系统的重要性和必要性,详细介绍了电子追溯系统的概念及基本架构,并对追溯平台的企业注册和系统基础信息、物料管理、生产管理、成品管理等方面进行了讲解和视频演示,确保参会人员对电子追溯系统有初步的了解。会议要求参会企业尽快开展电子追溯系统建设,落实好企业主体责任。

会后,工作人员与参会企业进行了一对一交流,针对企业提出的问题进行了解答,并对追溯系统建设中有困难的企业提供服务,帮助其协调解决困难。企业参会负责人均表示,将立即着手本单位的电子追溯系统建设,确保年底验收通过。






打印本页 关闭窗口
   继续教育           数字监管           登录报送
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统