6月份市食药监局食品生产监管兴化市随机抽查情况通告

发布日期:2018-06-07访问次数: 信息来源:市食药监局字号:[ ]


6月5日,市食药监局食品生产监管处随机抽取兴化市辖区内江苏提篮婆农业有限公司进行双随机检查,海陵区城东街道朱小丽作为社会观察员全程参与。

检查组重点检查了该公司生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、从业人员管、食品安全事故处置等7个方面的内容,针对性地抽取了1个样品,现场共发现问题4个。

检查组汇总检查情况后,召开被查单位负责人参加的情况通报会,反馈发现的问题。同时,责成兴化市市场监管局,对该公司存在的4个问题督促限期整改到位。样品检测结果及处置情况另行通告。

问题清单如下:

被检单位

存在问题

问题处置

江苏提篮婆农业有限公司

1.调味品暂存间存放有雨鞋、蚊香等杂物。

限期整改

2.现场未能提供直接接触食品包装材料的进货查验资料。

限期整改

3.检验室卫生环境状态较差,检验设备存在积尘。

限期整改

4.现场不能提供产品检验原始数据。

限期整改






打印本页 关闭窗口
   继续教育           数字监管           登录报送
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统