市局组织召开全市重点医疗器械企业座谈会

发布日期:2018-06-08访问次数: 信息来源:医疗器械处字号:[ ]


为进一步了解当前我市医疗器械企业运行情况,推动“思想解放再出发  对标找差新跨越”活动开展,6月8日,市局组织召开全市重点医疗器械企业座谈会。市局刘宏鸣局长,翟耀华、高正平副局长,张洁副调研员参加会议。

会上,来自辖区内的10家重点企业负责人重点围绕“在服务产业发展上,政府和部门还需要在哪些方面继续改进和提升”、“在实现企业转型升级过程中,企业面临的最现实、最棘手的问题”、“比照行业标杆企业,我市医疗器械企业存在的差距和努力赶超的方向”等主题,谈企业发展现状、发展难题、发展规划,着力就人才引入激励、法律规范培训、产业资源共享等方面提出了很多想法和建议。局领导结合企业的交流内容,从坚定发展信心、解决发展难题、搭建服务平台、树立行业标杆等方面与参会企业人员进行了深入的交流。

最后,刘宏鸣局长从服务内容、服务载体等方面,就推进全市医疗器械产业发展提出了要求。他指出,医疗器械产业链长,各环节的重点各有侧重,面对激烈的市场竞争,唯有坚持质量、创新的主题,才能保证持续的发展。他要求,监管部门要围绕全市经济发展大局,充分利用好监管部门、行业协会等载体,搭建好信息平台、服务平台、交流平台,不断提升服务产业的能力水平,推动行业发展达到更高水平。





打印本页 关闭窗口
   继续教育           数字监管           登录报送
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统